Вид на финский залив, интересное меню, включающее пиццу, стейки, более 70 видов вина и, конечно же, морепродукты из собственного аквариума.
Стоит попробовать:
ТАРТАР ТУНЕЦ С ПЕСТО ИЗ ФИСТАШЕК со страчетеллой и рукколой - 430 рублей УСТРИЦА - от 390 рублей ДОРАДA ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ с белым вином, мидиями и оливками - 690 рублей
Уютная атмосфера, панорамный вид на Малую Невку, богатый выбор морепродуктов - новый проект, от создателей уже известной в Петербурге «Villa ZИМАЛЕТО». Место для идеальных свиданий и бизнес-встреч.
Стоит попробовать:
Севиче из гребешка с соусом понзу - 750 рублей Королевские креветки с манговым соусом и сальсой из печёного перца - 1200 рублей Камчатский краб Бон-бон 960 рублей
Атмосфера портового бара, где царит дружеская атмосфера. Вино, пиво и свежевшие морепродукты и деликатесы с самых отдаленный уголков России. .
Стоит попробовать:
Фермерская страчателла с килькой, узбекскими томатами и щучьей икрой - 630 рублей Крыло ската в соусе из узбекских томатов - 750 рублей Масляная рыба в соусе унаги-квас с печеным топинамбуром и песто из кейла - 950 рублей
Ресторан-бар, сделавший ставку на демократичные цены и свежие морепродукты прямиком из Дальнего Востока, Карелии, Мурманска и Черного моря.
Стоит попробовать:
Салат с тунцом, спаржей на гриле, стручковой фасолью и малиной - 590 рублей Осьминог на гриле с картофелем и кремом из печеного ананаса - 1300 рублей Имбирный чизкейк с клубникой и грейпфрутом и стеклом из гребешка - 300 рублей
Интересное место, сочетающее икорный бар, магазин и эногастрономическое пространство с широчайшим выбором алкоголя, традиционно сочетающегося с черной икрой.
Стоит попробовать:
Стейк из осетра с черной икрой Русский салат "Оливье" Печеное яблоко "Хан Батый"